De
/
ENG

ÜBER UNS

Mit dem Anspruch hochwertige, regionale und saisonale Produkte zu zelebrieren, eröffneten wir im April 2016 das Restaurant Lode & Stijn. Wir setzen auf höchste Ansprüche in einem lockeren, ungezwungenen Ambiente. Die Speisekarte, inklusive ihrer sorgfältig und eigenhändig hergestellten Zutaten, versteht sich dabei als Bündelung all unserer Erfahrung, Kreativität und Fähigkeiten. Zwar ändert sich das Menü im Laufe des Jahres, doch sind wir stets bedacht Produkte und Zutaten aller Jahreszeiten zu konservieren oder einzumachen um somit auch ganzjährige Akzente setzen zu können - natürlich machen wir das alles selbst.

Dabei ist die Art und Weise, mit welcher wir unsere Speisen und die Getränke beziehen und verarbeiten von unserem Team, unserer Nachbarschaft und all unseren Erfahrungen in anderen Restaurants auf der ganzen Welt beeinflusst.