Saisonales Menü
Amuses
Lode's Sauerteigbrot
Flußhecht, Zitrus von Agrumes Vessières, Oca und Pistazie
Saibling, Hollandaise mit Holunderblüten
Jakobsmuschel, Koikuchi von Markus Shimizu, Trüffel, Mandel und Kamille
‚Husumer Sattelschwein‘ vom Erdhof Seewalde und Zwiebel
Lode’s Hazenpeper, Radicchio und Blauschimmelkäse
Polentakuchen, Zitrone-Sorbet und Feigenblätter
Schokomousse, Zwetschge und braune Butter
Saisonales Menü - Vegetarisch
Amuses
Lode's Sauerteigbrot
Kohlrabi, Zitrus von Agrumes Vessières, Oca und Pistazie
Möhre aus dem Moor, Hollandaise mit Holunderblüten und Rosenkohl
In Dashi marinierte Champignons, Koikuchi von Markus Shimizu, Trüffel, Mandeln und Kamille
Kürbis, Feta vom Erdhof Seewalde und Zwiebel
Lode’s Rote-Beete-Peper, Radicchio und Blauschimmelkäse
Polentakuchen, Zitrone-Sorbet und Feigenblätter
Schokomousse, Zwetschge und braune Butter
Weine
Getränkebegleitung 86 Euro
Wahlweise auch alkoholfrei!
Unsere Weinbegleitung umfasst eine Auswahl bedacht kurierter Weine, die auf jeden Gang abgestimmt wurden und von unserem Sommelier, Ole Ortmann, ausgeschenkt und mit Leidenschaft erklärt werden.
Unsere alkoholfreie Getränkebegleitung ist ein vielfältiges Geschmackserlebnis und gleichzeitig eine kleine Reise durch verschiedenste Produktionstechniken. Kombucha, hausgemachte Shrubs bis kalt fermentierten Tees, Säften, Ayran und vielen mehr. Stets mit der Prise Lode & Stijn und natürlich verzichten möglichst auf Zukauf und produzieren alle Getränke im Haus!